Статьи
История версий
Skip Navigation LinksГлавная > Список статей > Подсистема управления договорами > Структура подсистемы «Управление договорами»

Структура подсистемы "Управление договорами"

Для работы подсистемы мы создали библиотеку "Договора" с соответствующими типами документов. (см. "Создание библиотеки документов"). Дополнительные типы документов ("Базовый договор", "Базовый акт" и "Абстрактный договор") используются для дальнейшего упрощения работы при возможной модификации подсистемы.

Библиотека договоров в FossLook CRM

Договор имеет свою карточку, при подведении курсора к наименованию поля пользователь получает подсказку о назначении этого поля.

Карточка Договора

Учитывая то, что в договоре может быть несколько актов выполненных работ (поэтапный договор), в карточке договора существует закладка "Акты выполненных работ",

Закладка Акты выполненных работ

где содержится перечень всех актов выполненных работ по этому договору

Карточка Акта выполненных работ

Такая же закладка предусмотрена и для дополнительных соглашений по договору. Оставшиеся закладки - это закладки, поддерживаемые функционалом платформы FossLook.

Закладка Дополнительные соглашения

Для отображения договоров предусмотрен набор реальных и виртуальных папок с преднастроенными административными представлениями и фильтрами. Подробнее о настройках представлений и фильтрах мы поговорим во второй части статьи.

Структура папок для хранения договоров Работа с подсистемой
© 2001-2018 ФОСС-Он-Лайн. Все права защищены.